Forum

Vous avez détecté un bug ? Signalez-le ici.
Répondre
DEKOM
Nouveau membre
Messages : 7
Enregistré le : mar. juin 21, 2016 12:56 pm

Forum

Message par DEKOM »

Bonjour,
Quand on se connecte au forum, le site nous envoie vers le domaine sefip.org et pas no-ip.org
La navigation dans le forum deviens du coup beaucoup plus compliqué.
Est il possible de résoudre ces petits bug ?

Bonne journée,

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Re: Forum

Message par Galawa »

Bonjour,

Je viens de tester :

Si on arrive par le lien smi.no-ip.org, on reste sur le domaine no-ip.org

Idem pour le domaine selfip.org

Je ne comprends donc pas ce que vous voulez dire.

Merci.

Galawa
Gestionnaire du projet SMI

DEKOM
Nouveau membre
Messages : 7
Enregistré le : mar. juin 21, 2016 12:56 pm

Re: Forum

Message par DEKOM »

Bonjour,

Lorsque je me log sur la page de connexion par le domaine no-ip.org, si j'attend le timeout de bascule automatique vers l'index du forum, je suis envoyé vers le domaine selfip.org qui semble ne pas fonctionner.

Bonne journée,
DEKOM

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Re: Forum

Message par Galawa »

Bonjour,

Vous parlez de la zone de test de SMI ?

Merci.

Galawa
Gestionnaire du projet SMI

DEKOM
Nouveau membre
Messages : 7
Enregistré le : mar. juin 21, 2016 12:56 pm

Re: Forum

Message par DEKOM »

Bonjour,

Le problème se présente sur le forum phpBB.
Coté serveur test SMI, rien a signaler.

Cordialement,
DEKOM

Répondre