Inter. sous contrat : Temps non consommé

Vous avez détecté un bug ? Signalez-le ici.

Inter. sous contrat : Temps non consommé

Messagepar etis84 » Lun Avr 20, 2015 1:32 pm

Bonjour,

Depuis la mise à jour en v1, il semble que lorsque l'on rappelle une intervention sous contrat, la partie "Temps non consommé à reporter sur le contrat : " ne reste pas enregistré.

à chaque édition de l'intervention, je suis obligé de re-sélectionner "Pas de report" car c'est à chaque fois sur "Faites votre choix".

bug ou défaut dans ma base ?

merci d'avance.

Benjamin
etis84
Membre
 
Messages: 33
Enregistré le: Dim Fév 17, 2013 2:49 pm

Re: Inter. sous contrat : Temps non consommé

Messagepar Galawa » Dim Avr 26, 2015 12:18 pm

Bonjour,

En fait, ces valeurs n'ont jamais été enregistrées en même temps que l'intervention.

C'est simplement la routine de calcul qui a changé.

Ceci étant, c'est une bonne idée que de le mémoriser et cela sera intégré dans la version 1.0.2, qui va sortir.

Bonne fin de journée.

Galawa
Gestionnaire du projet SMI
Galawa
Site Admin
 
Messages: 1354
Enregistré le: Jeu Fév 22, 2007 11:26 am

Re: Inter. sous contrat : Temps non consommé

Messagepar etis84 » Ven Mai 01, 2015 8:11 pm

Merci,

mais pourtant, "Temps dépassé à déduire sur le contrat : " reste bien sur "Solde xxxxx suffisant" lui.

nous parlons bien de la même chose ?

capture.png
Vous n’avez pas les permissions appropriées afin de consulter les fichiers insérés dans ce message.
etis84
Membre
 
Messages: 33
Enregistré le: Dim Fév 17, 2013 2:49 pm

Re: Inter. sous contrat : Temps non consommé

Messagepar Galawa » Dim Mai 03, 2015 9:47 am

Bonjour,

Je ne comprends pas la question...

Si cette intervention n'a pas de temps saisi ou que le temps saisi ne dépasse pas 13h25, il est normal que le solde soit suffisant.

Merci.

Galawa
Gestionnaire du projet SMI
Galawa
Site Admin
 
Messages: 1354
Enregistré le: Jeu Fév 22, 2007 11:26 am

Re: Inter. sous contrat : Temps non consommé

Messagepar etis84 » Dim Mai 03, 2015 3:15 pm

Bonjour,

Je vois que je ne suis pas clair depuis le début...

Je reprends :

- Je créé une nouvelle intervention en prenant soin de sélectionner un contrat de maintenance lié à ce client.
La sélection du contrat m'oblige à sélectionner les réponses pour 2 options "Temps non consommé à reporter sur le contrat:" et "Temps dépassé à déduire sur le contrat:"

- Je sélectionne "Pas de report" pour la première et "Solde CO0000014 suffisant" pour la seconde (en fait les seules valeurs possibles).

- Dans la foulée, je vais saisir 1h de temps, puis j'enregistre l'intervention (sans clôturer).

- Puis, le lendemain, je termine l'intervention en question. Je reviens donc sur cette intervention, onglet "Traitement" et j'ajoute 1h.
Si je clique sur "Enregistrer", j'ai l'erreur "Vous devez choisir un mode de report des heures non consommées". On est d'accord qu'il n'est pas nécessaire à ce stade de cliquer sur "enregistrer" pour que le temps saisi soit ajouté. Par contre, si l'on ajoute une note dans "travail effectué" ou si on clôture, là oui...

- Je retourne donc sur l'onglet "Saisie", et je vois que sous mon contrat, "Temps dépassé à déduire sur le contrat" est toujours sur "Solde CO0000014 suffisant", par contre, "Temps non consommé à reporter sur le contrat:" n'est plus sur "Pas de report" mais sur "Faites votre choix".

Merci
etis84
Membre
 
Messages: 33
Enregistré le: Dim Fév 17, 2013 2:49 pm

Re: Inter. sous contrat : Temps non consommé

Messagepar Galawa » Dim Mai 03, 2015 5:44 pm

Bonjour,

Sous la version 1.0.2, les deux choix seront mémorisés au moment de l'enregistrement de l'intervention.

C'est mieux, là ? :wink:

Merci

Galawa
Gestionnaire du projet SMI
Galawa
Site Admin
 
Messages: 1354
Enregistré le: Jeu Fév 22, 2007 11:26 am

Re: Inter. sous contrat : Temps non consommé

Messagepar etis84 » Dim Mai 03, 2015 7:32 pm

oui, il me semble que ça sera parfait !

désolé d'avoir insisté, je pensais que l'on parlait de 2 aspects différents...

merci
etis84
Membre
 
Messages: 33
Enregistré le: Dim Fév 17, 2013 2:49 pm


Retour vers Bugs détectés

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron