Probleme saisi de date version 1.0.0 (résolu)

Vous avez détecté un bug ? Signalez-le ici.

Probleme saisi de date version 1.0.0 (résolu)

Messagepar Zuk12 » Lun Fév 09, 2015 11:12 am

Bonjour,

Il est impossible de saisir la date d'embauche d'un technicien, que ce soit sur la version de test en ligne ou en local.
Le calendrier s'ouvre, mais quand on clique sur un jour, la date ne s'écrit pas dans le champs.

Merci d'avance pour votre réponse.
Et félicitation pour tous le boulot réalisé.

Cordialement.
Modifié en dernier par Zuk12 le Lun Fév 09, 2015 7:33 pm, modifié 1 fois.
Zuk12
Nouveau membre
 
Messages: 3
Enregistré le: Dim Fév 08, 2015 10:57 pm

Re: Probleme saisi de date version 1.0.0

Messagepar Galawa » Lun Fév 09, 2015 12:28 pm

Bonjour,

Je viens de tester sur une version 1.0.0 : aucun problème.

Vous avez fait une mise à jour ou une installation ?

Merci.

Sylvain FATOME
Gestionnaire du projet SMI
Galawa
Site Admin
 
Messages: 1354
Enregistré le: Jeu Fév 22, 2007 11:26 am

Re: Probleme saisi de date version 1.0.0

Messagepar Zuk12 » Lun Fév 09, 2015 1:11 pm

J'ai fait une installation.
Mais ce qui m'étonne c'est que le problème est le même sur la version de démo en ligne (j'ai testé avec 2 pc différents).
J'ai essayé avec firefox ou internet explorer, c'est pareil.

Cordialement.
Zuk12
Nouveau membre
 
Messages: 3
Enregistré le: Dim Fév 08, 2015 10:57 pm

Re: Probleme saisi de date version 1.0.0

Messagepar Galawa » Lun Fév 09, 2015 5:08 pm

Bonjour,

Pour la démo, c'est encore une bêta 1.0.0 (pas eu le temps d'injecter la 1.0.0 finale).

Avez-vous vidé vos caches (CTRL-F5) ?

Merci.

Galawa
Gestionnaire du projet SMI
Galawa
Site Admin
 
Messages: 1354
Enregistré le: Jeu Fév 22, 2007 11:26 am

Re: Probleme saisi de date version 1.0.0

Messagepar Zuk12 » Lun Fév 09, 2015 5:32 pm

Il sembrerait que je n'ai pas installer la bonne version.
J'ai installé nouv_smi_1.0.0.sql du 22/10/2012
J'aurais du installer smi_1.0.0.sql du 01/02/2015, mais je n'y arrive pas, il y a une erreur SQL.

Il y a t il une nouvelle version corrigé?
Ou c'est moi qui m'y prend mal pour l'installer?

Cordialement.


Edit: C'est bon j'ai trouvé le bon script sur un autre post (viewtopic.php?f=5&t=684)
Merci.
Zuk12
Nouveau membre
 
Messages: 3
Enregistré le: Dim Fév 08, 2015 10:57 pm


Retour vers Bugs détectés

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron