RESOLU problème de paramètres...

Vous avez détecté un bug ? Signalez-le ici.
Répondre
oxedgar
Membre
Messages : 87
Enregistré le : dim. juil. 27, 2008 8:38 am
Localisation : Suisse

RESOLU problème de paramètres...

Message par oxedgar »

Bonjour,

Je rencontre un problème de paramètres lorsque je veut modifier une intervention, un message s'affiche (problème de paramètres puis disparaît tout seul et me ré affiche la liste des interventions.

Que puis-je essayer de faire pour corriger ceci?
Modifié en dernier par oxedgar le dim. févr. 17, 2013 8:50 pm, modifié 1 fois.
http://www.APCorp.ch
Solutions Open Source pour entreprises
Création de sites internet professionnels et Lowcost

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Re: problème de paramètres...

Message par Galawa »

Bonjour,

Vérifiez tout d'abord sir le dossier de stockage des pièces jointes aux interventions est bien créé et a les bons droits.

Merci

Galawa
Gestionnaire du projet SMI

oxedgar
Membre
Messages : 87
Enregistré le : dim. juil. 27, 2008 8:38 am
Localisation : Suisse

RESOLU: problème de paramètres...

Message par oxedgar »

Effectivement, les droits étaient justes mais j'ai essayé plusieurs choses lorsque dans un autre post http://smitst.homelinux.com/phpBB3/view ... ?f=6&t=270, j'essayais en vain d'accéder aux fichiers envoyés par SMI.

J'avais donc changé le propriétaire du dossier clients a l'aide de la console de mon hébergeur... Malheureusement, cette action était irréversible! j'ai dons renommé mon dossier d'origine pour le backup puis SMI a ajouté les dossiers (vides ) dont il a besoin lors de l'ouverture de l'intervention.

Mon problème semble résolu...
http://www.APCorp.ch
Solutions Open Source pour entreprises
Création de sites internet professionnels et Lowcost

Répondre