Problème création d'une agence

Vous avez détecté un bug ? Signalez-le ici.
Répondre
paul_jovial
Nouveau membre
Messages : 5
Enregistré le : mar. mars 16, 2010 3:12 pm

Problème création d'une agence

Message par paul_jovial »

J'ai un problème lorsque j'essaye de saisir une agence. La liste de département ne s'affiche pas lorsque je choisis un pays. J'ai un message d'erreur.
Si vous pouviez m'aider ça serait sympa. C' est un logiciel que je vais installer pour une entreprise dans le cadre de mon stage. merci d'avance.

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Re: Problème création d'une agence

Message par Galawa »

Bonjour,

Quel est le message d'erreur exact ?

Merci
Gestionnaire du projet SMI

paul_jovial
Nouveau membre
Messages : 5
Enregistré le : mar. mars 16, 2010 3:12 pm

Re: Problème création d'une agence

Message par paul_jovial »

le message d'erreur exact c'est "erreur http 0 'htpp://127.0.0.1/smi/ajax/recuped.php?pays='

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Re: Problème création d'une agence

Message par Galawa »

Bonjour,

Quel est le pays choisi ?

Merci
Gestionnaire du projet SMI

paul_jovial
Nouveau membre
Messages : 5
Enregistré le : mar. mars 16, 2010 3:12 pm

Re: Problème création d'une agence

Message par paul_jovial »

C'est la même erreur quelques soit le pays et je ne vois pas pourquoi ça beugue alors que l'installation s'est bien passé

merci

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Re: Problème création d'une agence

Message par Galawa »

A mon avis la table smi_pays ne s'est pas bien installée.

Il faudrait la vérifier...
Gestionnaire du projet SMI

paul_jovial
Nouveau membre
Messages : 5
Enregistré le : mar. mars 16, 2010 3:12 pm

Re: Problème création d'une agence

Message par paul_jovial »

ok

Répondre