Prob Mot de passe

Vous avez détecté un bug ? Signalez-le ici.
Répondre
titan
Nouveau membre
Messages : 3
Enregistré le : mer. janv. 14, 2009 6:06 pm

Prob Mot de passe

Message par titan »

Bonjour a tous,

je viens d'installer SMI, que je trouve super intéressant, mais j'ai constaté un petit problème que j'ai pas trouvé sur le Forum.

J'ai créer le centre de gestion + les 2 logos OK je peut me connecté, 1 technicien OK aussi sous l'agence OK aussi, mais lors que je veux accédez a mon espace agence, j'ai un refus (Mauvais codes de connexion), donc je refais une Re-initialisation du code, ce qui marche sans problème je reçois mon nouveau mot de passe, mais toujours pas de possibilité d'accès ?

quelqu'un a eu ce problème ?
merci de votre précieuse aide.

Amicalement pascal
XP Pro SP 3 | FireFox 3 a jour | SMI 0.9.9s

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Message par Galawa »

Bonsoir,

Sous quel distribution est installé SMI ?

Merci
Gestionnaire du projet SMI

titan
Nouveau membre
Messages : 3
Enregistré le : mer. janv. 14, 2009 6:06 pm

Message par titan »

RE bonjour Galawa,

je suis sous Linux
XP Pro SP 3 | FireFox 3 a jour | SMI 0.9.9s

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Message par Galawa »

Un dump de la base smi_pw donne quoi (me l'envoyer en MP) ?

Merci
Gestionnaire du projet SMI

titan
Nouveau membre
Messages : 3
Enregistré le : mer. janv. 14, 2009 6:06 pm

Message par titan »

Re Bonsoir,

Merci, grâce a ta demande d'envoyé la table smi_pw, j'ai constaté que l'agence que j'ai créer étais en double ?

j'ai repris une table d'un smi en test est maintenant c'est OK

mystère lol
:cry:
bon weekend

et encore merci
XP Pro SP 3 | FireFox 3 a jour | SMI 0.9.9s

Répondre