Espace privé pour les clients

Vous avez détecté un bug ? Signalez-le ici.
Répondre
sucram
Membre
Messages : 41
Enregistré le : mer. mars 05, 2008 6:04 pm

Espace privé pour les clients

Message par sucram »

Bonjour,

SMI 0.9.9o

Lorsque je veux me connecter avec les codes d'un client, j'obtiens le message "Mauvais codes de connexion". Pourtant je respecte la casse et j'ai essayé en réinitialisant le mot de passe. Y a t-il une option que j'ai oublié d'activer ?

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Message par Galawa »

Alors là....

Je n'ai jamais vu de problème sur cette connexion.

Tu peux créer un autre compte client ?

Merci
Gestionnaire du projet SMI

sucram
Membre
Messages : 41
Enregistré le : mer. mars 05, 2008 6:04 pm

Message par sucram »

Même chose avec un nouveau client... :(

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Message par Galawa »

Bonsoir,

Et les connexions en mode administrateur, centre de gestion, agence et technicien agence sont ok ?

Merci

Galawa
Gestionnaire du projet SMI

sucram
Membre
Messages : 41
Enregistré le : mer. mars 05, 2008 6:04 pm

Message par sucram »

Oui, tout ça c'est ok ! :)

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Message par Galawa »

Dans la table smi_pw, il faudrait vérifier l'état des comptes clients et me remonter (en PM) au moins une des lignes.
Gestionnaire du projet SMI

Répondre