problème TCPDF

Installation, utilisation, paramétrage de SMI sous Windows
Répondre
Antoine
Nouveau membre
Messages : 8
Enregistré le : sam. nov. 23, 2013 8:45 pm

problème TCPDF

Message par Antoine »

Bonjour,

j'ai installé la version 1.0.1, tout fonctionne bien.
Sauf l'extraction PDF par exemple la fiche vierge d'intervention.

Messagage : TCPDF ERROR: Some data has already been output, can't send PDF file

J'ai tout fait rien y fait, changement de de version de php, modification des images sans alpaha etc.

Avez vous une idée?

Merci

Antoine

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Re: problème TCPDF

Message par Galawa »

Bonjour,

Vous n'avez aucun autre message d'erreur ?

A mon avis c'est un problème de logo (format, taille, type de fichier).

Merci.

Galawa
Gestionnaire du projet SMI

Antoine
Nouveau membre
Messages : 8
Enregistré le : sam. nov. 23, 2013 8:45 pm

Re: problème TCPDF

Message par Antoine »

Bonjour,
Je ne sais pas j'ai essayé plusieurs formats, j'ai même utilisé l'image smi logatest2 en gif et en png!
Non il y a rien d'autre comme message d'erreur...

Merci
Antoine

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Re: problème TCPDF

Message par Galawa »

Bonjour,

Les droits sur le dossier "logos" sont bons (0755) ?

Le propriétaire est bien le compte exécutant les scripts PHP (wwwrun, www-data, apache, etc...) ?

Merci

Galawa
Gestionnaire du projet SMI

Antoine
Nouveau membre
Messages : 8
Enregistré le : sam. nov. 23, 2013 8:45 pm

Re: problème TCPDF

Message par Antoine »

Je suis sous Windows, il n'y pas pas de problème d'accès, j'ai vérifié également...
Merci
Antoine

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Re: problème TCPDF

Message par Galawa »

Bonjour,

Faites moi passer votre logo en MP.

Merci.

Galawa
Gestionnaire du projet SMI

Antoine
Nouveau membre
Messages : 8
Enregistré le : sam. nov. 23, 2013 8:45 pm

Re: problème TCPDF

Message par Antoine »

Bonjour,

c'est fait

Merci

Antoine

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Re: problème TCPDF

Message par Galawa »

Bonjour,

J'ai testé : les logos sont ok.

Il reste donc le chemin.

Bonne fin de journée.

Galawa


PS : Vous les avez bien injecté par le module de gestion des logos ?
Gestionnaire du projet SMI

Antoine
Nouveau membre
Messages : 8
Enregistré le : sam. nov. 23, 2013 8:45 pm

Re: problème TCPDF

Message par Antoine »

Bonjour,

J'ai refais le chargement a partir du module pour être certain! Le problème reste identique
Je pense que le chemin est correct sinon, un message lors du chargement l'aurait indiqué.
Merci

Répondre