Centre de gestion

Installation, utilisation, paramétrage de SMI sous Windows
Répondre
shadowins
Membre
Messages : 18
Enregistré le : sam. août 29, 2009 5:15 pm

Centre de gestion

Message par shadowins »

J'ai un petit Soucie j'ai enfin reussi a me connecté en Administrateur et lors de la Création de l'agence le logo ne ce telecharge pas et donc ensuite il y a un message centre de gestion est non parametré.
je suis sous firefox derniere version a jour j'ai effacée tous historique j'ai bien reçus un email confirmant la création de mon compte avec les codes de connexion et lorsque je me connecte avec ses codes j'ai un message bref qui dit
smi n'a pas été totalement configurer contacter votre admin.

que faire merci.shadowins

Messages: 5
Inscrit le: Sam Aoû 29, 2009 12:45 pm
Message privéEnvoyer un e-mail à shadowins

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Re: Centre de gestion

Message par Galawa »

Bonjour

Les logos ne se téléchargent pas automatiquement.

Avez-vous bien utilisé le menu d'administration pour ajouter les logos (GIF et PNG) ?

Merci
Gestionnaire du projet SMI

shadowins
Membre
Messages : 18
Enregistré le : sam. août 29, 2009 5:15 pm

Re: Centre de gestion

Message par shadowins »

Oui tout a fait et lorque je reviens faire le telechargement du logo il me dit telechargement réussi il affiche le logo ensuite patienter 2 seconde et il reviens a la page de telechargement du logo je clique sur mon logo pour revenir à l'accueil et la en dessous de Backoffice c'est ecrit : Centre de gestion non paramétré et juste en dessous c'est ecrit configuré
je vous donne acces par le web si vous vouler

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Re: Centre de gestion

Message par Galawa »

J'ai bien dit "les" logos...il faut les télécharger en PNG et en GIF.

Faites une recherche sur le forum...vous aurez la solution.

Cordialement
Gestionnaire du projet SMI

shadowins
Membre
Messages : 18
Enregistré le : sam. août 29, 2009 5:15 pm

Re: Centre de gestion

Message par shadowins »

Bonjour apres avoir surfer sur le forum et chercher en vain le PB des logos.
petit rappel lorsque dans lecentre de gestion je fais telecharger les logos j'ais bien mon logos qui apparais il dit telechargement reussi et il sont bien dans le repertoire logos et j'ai toujours ce message qui dit centre de gestion non configuré c'est bizzare non.
toujours aucune solution merci.

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Re: Centre de gestion

Message par Galawa »

Les 2 formats sont chargés ?

Sous quel OS travaillez vous ?

Avez-vous bien saisi toutes les coordonnées du centre de gestion ?

Merci
Gestionnaire du projet SMI

shadowins
Membre
Messages : 18
Enregistré le : sam. août 29, 2009 5:15 pm

Re: Centre de gestion

Message par shadowins »

Bonjour
Je ne savais pas et je ne l'ai pas lu qu'il fallait obligatoirement telegharger les 2 formats GIF et PNG dans le repertoire LOGOS enfin je n'ai plus de message d'erreur PB resolue par contre et je vient seulement de m'en apercevoir penssent que ce PB de logos me donnerais acces à d'autres fonctionalitées une fois résolue et la surprie il n'en n'est rien, en faite j'ai regardé vos imprim ecran sur le site et c'est la que j'ai vue mon gros PB je n'ai pas la Barre grise qui permet de crée une agence, les ss traitants, les techniciens, etc. elle n'existe pas, hors lorsque je me connecte avec le compte cree lors de l'installation elle apparait mais je n'est pas la possibilité de cree quoi que ce soit.
merci, on avance doucement mais je crois que le choix de XAMPP pour les test sont deroutante pour un novices comme moi.
si vous avez fait des test avec AXMPP et que vous avez eu ce genre de PB n'hesiter pas je suis preneur.

shadowins
Membre
Messages : 18
Enregistré le : sam. août 29, 2009 5:15 pm

Re: Centre de gestion

Message par shadowins »

Voici un imprim ecran pour mieux contempler mon gros PB

http://cjoint.com/?jkn2WwtdZ3

merci

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Re: Centre de gestion

Message par Galawa »

C'est un problème javascript. Soit il manque les fichiers correspondants (cf dossier jscript), soit le javascript n'est pas activé dans le navigateur.
Gestionnaire du projet SMI

shadowins
Membre
Messages : 18
Enregistré le : sam. août 29, 2009 5:15 pm

Re: Centre de gestion

Message par shadowins »

Bonjour
Alors pourquoi sur cet ecran j'ai la barre http://cjoint.com/?jlgIFFYHGf et l'autre non
voici la racine de SMI http://cjoint.com/?jlgKgmSKYM
et la le contenus du repertoire jscript http://cjoint.com/?jlgLlCZQak
et Java est bien lancé sur les 2 navigateurs IE7 et Firefox 3.5.3
vraiment bizzarre.
voici l'ecran de la console d'erreur de FireFox http://cjoint.com/?jlgWOvvOdL

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Re: Centre de gestion

Message par Galawa »

Bonjour,

Il vaudrait mieux installer firebug pour suivre les erreurs sous FF.

Par contre, sur le 2nd écran, il n'y a pas non plus de menu.

Ce que vous voyez est un sous-menu à onglets.

Cordialement.

Galawa
Gestionnaire du projet SMI

shadowins
Membre
Messages : 18
Enregistré le : sam. août 29, 2009 5:15 pm

Re: Centre de gestion

Message par shadowins »

ok c'est fait que voulez vous

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Re: Centre de gestion

Message par Galawa »

Le log d'erreur, s'il y en a un.
Gestionnaire du projet SMI

shadowins
Membre
Messages : 18
Enregistré le : sam. août 29, 2009 5:15 pm

Re: Centre de gestion

Message par shadowins »

Voici l'écran avec l'erreur s'il y a je ne comprend rien au JAVAscript

http://cjoint.com/?jlxLUsAupt

Merci

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Re: Centre de gestion

Message par Galawa »

Ca c'est le code source.

Il me faut les erreurs dans l'onglet "console" (si besoin, il faut activer ce mode).

Merci
Gestionnaire du projet SMI

Répondre