Erreur après l'installation de la version 0.9.9r

Installation, utilisation, paramétrage de SMI sous Windows
Totalius
Membre
Messages : 24
Enregistré le : jeu. avr. 05, 2007 5:19 pm

Message par Totalius »

Bonjour,

les lignes que j'ai sont :

Code : Tout sélectionner

$root = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."\";		// Racine réelle du site
$root=eregi_replace('//','/',$root);		// Nettoyage des doubles '/' 
// Certaine distrib linux renvoient un '/' en fin de chaîne
include_once("prm.inc.php"); 	

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Message par Galawa »

Merci, pour tester, de désactiver les lignes 49 :

$root=eregi_replace('//','/',$root); // Nettoyage des doubles '/'

et 51 :

include_once("prm.inc.php"); // Paramètres spécifiques au site d'utilisation

dans le config.inc.php

En mettant un double slash devant
Gestionnaire du projet SMI

Totalius
Membre
Messages : 24
Enregistré le : jeu. avr. 05, 2007 5:19 pm

Message par Totalius »

Idem, ca change rien.

Le "\" est incomplet, je sais plus ce qu'il faut mettre pour rajouter les \

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Message par Galawa »

Oh là...fatigué, moi.

Il faut écrire "\\" et pas "\"....
Gestionnaire du projet SMI

Totalius
Membre
Messages : 24
Enregistré le : jeu. avr. 05, 2007 5:19 pm

Message par Totalius »

J'avais essayé cette solution mais voila ce que ca me donne :

Code : Tout sélectionner

PHP Warning: eregi_replace() [function.eregi-replace]: REG_EESCAPE in C:\inetpub\wwwroot\smi\index.php on line 125 

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Message par Galawa »

Bon...c'est pas ici que Windows ne renvoie pas la bonne chaîne...

Remets le "/".

Dans le fichier index.php de la racine de SMI, sous ligne 126 ($chemin=substr($root,0,strlen($root));), insère le code suivant :

Code : Tout sélectionner

echo "chemin : ".$chemin."<br>";
print_r($tab_gfc);
exit();
Et avant la ligne 125 ($tab_gfc=explode("/",eregi_replace($root,"",$url_gfc));), insère le code suivant :

Code : Tout sélectionner

echo "root : ".$root."<br>";
echo "gfc : ".$url_gfc."<br>";

Ceci étant, je serais toi, je vérifierais les droits sur les dossiers smidoc/**** en lecture/écriture, car je ne suis pas certain que l'utilisateur IIS soit le compte exécutant les scripts PHP....

Merci
Gestionnaire du projet SMI

Totalius
Membre
Messages : 24
Enregistré le : jeu. avr. 05, 2007 5:19 pm

Message par Totalius »

Voila ce que j'obtiens :

Code : Tout sélectionner

root : C:\inetpub\wwwroot/
gfc : C:\inetpub\wwwroot/smidoc/fictec
chemin : C:\inetpub\wwwroot/
Array ( [0] => C:\inetpub\wwwroot [1] => smidoc [2] => fictec ) 

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Message par Galawa »

Mon Windows me renvoie des antislashes sur la variable root alors que ton 2008 serveur renvoie des slashes

Essayes de forcer la variable $root en insérant, après la ligne 50 dans le fichier config.inc.php : $root="C:/inetpub/wwwroot/";

N'oublie pas d'enlever les modifs précédentes sur l'index.php.

Si ça ne fonctionne pas, je demanderais une vérif aux programmeurs parceque là, je suis surpris du comportement de windows 2008.

Merci
Gestionnaire du projet SMI

Totalius
Membre
Messages : 24
Enregistré le : jeu. avr. 05, 2007 5:19 pm

Message par Totalius »

C'est bon, ca marche.

Par contre, en voulant créer le centre de gestion, je tombe là-dessus :

Code : Tout sélectionner

Incorrect datetime value: '' for column 'pw_lastsuccess' at row 1

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Message par Galawa »

Il faudrait toujours penser à envoyer le fichier concerné et le numéro de ligne affiché s'il y en a un...sinon impossible d'avancer.

Merci
Gestionnaire du projet SMI

Totalius
Membre
Messages : 24
Enregistré le : jeu. avr. 05, 2007 5:19 pm

Message par Totalius »

Ben écoutes, je suis comme un con là car j'ai voulu refaire la procédure et ca marche.

Il s'agissait de la première étape après la connexion sur Smi.

Je continue de tester.

Merci pour tous.

Totalius
Membre
Messages : 24
Enregistré le : jeu. avr. 05, 2007 5:19 pm

Message par Totalius »

url :

Code : Tout sélectionner

http://serveur2008/smi/admin/age_enr.php
erreur :

Code : Tout sélectionner

Incorrect integer value: '' for column 'fic_nbtel' at row 1
-- edit --

Par contre l'ajout a bien eu lieu. Il ne semble rien manquer.

Totalius
Membre
Messages : 24
Enregistré le : jeu. avr. 05, 2007 5:19 pm

Message par Totalius »

J'ai pas mal d'erreur de Base de données apparemment.

Le serveur mysql est en version 5.0.51b-community-nt

Galawa
Site Admin
Messages : 1364
Enregistré le : jeu. févr. 22, 2007 11:26 am
Contact :

Message par Galawa »

Merci de me les remonter en PM.

On verra si ce sont bien des bugs ou aps.

Merci
Gestionnaire du projet SMI

Répondre