[RESOLU] Centre de gestion non paramétré

Installation, utilisation, paramétrage de SMI sous Gnu/Linux

[RESOLU] Centre de gestion non paramétré

Messagepar johnnyb » Lun Mars 24, 2014 5:15 pm

Bonjour,

A la connexion en mode administrateur, j'ai une alerte :

Centre de gestion non paramétré


Cela vient apparemment des logos alors qu'ils ont bien été chargés et se trouvent dans le répertoire d'import avec les bon droits.

Dans "Centre de Gestion" > "Coordonnées" j'ai toujours le champs Logo "Pas téléchargé" alors que le chargement s'est bien déroulé et que le fichier est bien dans le répertoire de chargement. Ce n'est pas logique

Une idée ?

merci !
Modifié en dernier par johnnyb le Mar Mars 25, 2014 1:05 pm, modifié 1 fois.
johnnyb
Membre
 
Messages: 20
Enregistré le: Jeu Mars 20, 2014 12:14 pm

Re: Centre de gestion non paramétré

Messagepar Galawa » Lun Mars 24, 2014 6:19 pm

Bonjour,

Regardez :

1.Les droits sur les logos
2.Les formats des logos (PNG et GIF)

Merci

Galawa
Gestionnaire du projet SMI
Galawa
Site Admin
 
Messages: 1354
Enregistré le: Jeu Fév 22, 2007 11:26 am

Re: Centre de gestion non paramétré

Messagepar johnnyb » Mar Mars 25, 2014 1:05 pm

Bonjour,

Merci pour votre réponse

Il manquait le GIF mais je pensais qu'un seul format suffirait, il faut donc obligatoirement charger un PGN et un GIF
johnnyb
Membre
 
Messages: 20
Enregistré le: Jeu Mars 20, 2014 12:14 pm


Retour vers SMI sous Gnu/Linux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron