7 résultats trouvés

par DEKOM
mer. juin 29, 2016 4:55 pm
Forum : Bugs détectés
Sujet : Forum
Réponses : 4
Vues : 1843

Re: Forum

Bonjour,

Le problème se présente sur le forum phpBB.
Coté serveur test SMI, rien a signaler.

Cordialement,
DEKOM
par DEKOM
mar. juin 28, 2016 12:24 pm
Forum : Utilisation de SMI
Sujet : Problème relevé materiel et licence
Réponses : 1
Vues : 1411

Problème relevé materiel et licence

Bonjour, Lorsque nous voulons ajouter des relevés de licences et de matériels sur la page "MISE A JOUR DOSSIER RELEVE" nous avons un soucis. Dans le cas des licences lorsque nous cliquons sur "ajout fiche licence" nous arrivons sur une page en partie vide, il n'y a que l'entete et la barre de menu. ...
par DEKOM
mar. juin 28, 2016 8:25 am
Forum : SMI sous Windows
Sujet : Probleme création contrats v 1.0.3
Réponses : 4
Vues : 1942

Re: Probleme création contrats v 1.0.3

Bonjour, Nous avons résolu la majorité de nos problèmes d'erreurs en reconstruisant la base de zero et en modifiant les paramètres du moteur SQL via le fichier my.ini. Par defaut les dates à 0000-00-00 sont interdite dans le moteur 5.7.9 avec WAMP 3.0.0. Il suffit de modifier le fichier C:\wamp64\bi...
par DEKOM
lun. juin 27, 2016 3:19 pm
Forum : Bugs détectés
Sujet : Forum
Réponses : 4
Vues : 1843

Re: Forum

Bonjour,

Lorsque je me log sur la page de connexion par le domaine no-ip.org, si j'attend le timeout de bascule automatique vers l'index du forum, je suis envoyé vers le domaine selfip.org qui semble ne pas fonctionner.

Bonne journée,
DEKOM
par DEKOM
lun. juin 27, 2016 3:13 pm
Forum : SMI sous Windows
Sujet : Probleme création contrats v 1.0.3
Réponses : 4
Vues : 1942

Re: Probleme création contrats v 1.0.3

Bonjour, le fichier met en avant un champ cocl_codecat qui n'est pas présent dans la table smi_cocl dans la version 1.3. Du coup cela me génère une nouvelle erreur. Dois-je créer un champ supplementaire ? si oui de quel type ? Dans un second temps, existe t'il une version 1.0.3 testée et fonctionnel...
par DEKOM
mer. juin 22, 2016 3:55 pm
Forum : Bugs détectés
Sujet : Forum
Réponses : 4
Vues : 1843

Forum

Bonjour,
Quand on se connecte au forum, le site nous envoie vers le domaine sefip.org et pas no-ip.org
La navigation dans le forum deviens du coup beaucoup plus compliqué.
Est il possible de résoudre ces petits bug ?

Bonne journée,
par DEKOM
mer. juin 22, 2016 3:52 pm
Forum : SMI sous Windows
Sujet : Probleme création contrats v 1.0.3
Réponses : 4
Vues : 1942

Probleme création contrats v 1.0.3

Bonjour, Nous sommes en cours de tests sur la version 1.0.3 de SMI et nous rencontrons quelques erreurs sur beaucoups de pages. Sur la creation des contrats notamment, nous avons l'erreur : Incorrect date value: 'root' for column 'cocl_daterec' at row 1. Après quelques recherches il semblerais que c...